【寝屋川市】香里園の『旬菜とお出汁 わしん』でおせちの予約がスタートしています。12月26日まで
香里園にある和食居酒屋「旬菜とお出汁 わしん」で、2024年のおせち料理の予約がスタートしています。
予約期間は2023年12月26日までで、限定50食だそう。ポスターには、おかずのラインナップも書かれていました。
定番の栗きんとんや有頭海老、ローストビーフなどに加え、サツマイモチーズ寄せや鴨ロースの白味噌漬け、栗の渋皮煮などの料理が入ります。このほかにも数種あるとのことで、多種多様なメニューが味わえるおせち料理になりそうです。
「旬菜とお出汁 わしん」の料理というと、自然栽培の農家さんと契約をしておいしい旬の野菜を積極的に使っていたり、出汁にこだわった料理の数々が特徴。
オーナーシェフの田辺誠さんは自身がアトピーだった経験を生かして料理の道に入られたそうで、普段のランチメニューからも分かるように、野菜をたくさん使った和食に定評があります。おせちのお料理も期待できそうですね。
お店の場所は、香里園駅から徒歩3分ほど。「セブンイレブン寝屋川香里南之町店」から直角に路地を入った道沿いです。
2024年のおせち料理に悩んでいる方は、検討してみてはいかがでしょうか。
「旬菜とお出汁 わしん」はこちら↓
maimai
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索